?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Алферова о гомосексуализме
protvagrad

К геям я отношусь однозначно отрицательно. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей. Верующий человек не может к этому нормально относиться.

Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем.

Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей - нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым.

Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно. Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных.

Я читала автобиографию Жана Маре.

Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно».

Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто.

Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все - роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу».

Как видите, все это не так уж и просто. И я не понимаю, как им разрешают взять маленького ребенка. Это же полный разврат. Бедный ребенок в этом будет жить. А у него должны быть папа и мама. Это невозможно, меня это ужасает. Естественно, эти дети уже изначально больные. Дай Бог, если им повезет и они встретят на своем пути людей, которые их спасут."

Взято здесь



  • 1
То есть из всех проблем российских детей Алферову особенно беспокоит гипотетическая.. при поступлении в ГИТИС? Почаще (здесь смайл Нгуенплена) надоть казать в дуроскопе мёртвых творцов...

Пидорасов вешать, а геев - в психушки.

То есть ты сам решил,что эта проблема ОСОБЕННО беспокоит актрису и сам от этого страдаешь. Браво.

Садальский, не фулюганичай! А то и Васильеву в суе упамяну

Причем тут "верующие"? Нормальные люди должны быть за то, чтобы психопаты были в психушках, а не учили студентов.

когда ж ты сдохнешь уже. ну задумайся же ты о самоубийстве то!

Меня чужие жопы совершенно не интересуют. С питуханами с одной тарелки есть не стал бы, но и смерти им не желаю. Чужие для меня люди, у которых своя жизнь, меня совершенно не касающаяся.

Значит склонность была к пидерастии у крестьянских мужиков а педагог просто вытащил это наружу.

(Deleted comment)
да-да, имея всего лишь одну дочь от первого брака (еще до Абдулова) она озаботилась проблемой детей. Чьих? Актерка - не синоним умная. Как правило, они попки и обезьянки, повторяющие чужой транслируемый бред. Ведь достаточно поднять материалы и узнать, кто преподавал у нее на курсе. И обнародовать, что она обвинила порядочных людей в том, что они совращали молодых людей из деревни. И тогда Алферова вполне может выхватить статью за клевету.

Edited at 2019-10-13 11:18 am (UTC)

Всё правильно Алферова сказала: гомосексуализм - заразное психическое заболевание, а большинство из гомосеков - преступники и растлители! У нас в городе (Донбасс, но сам город называть не буду) во второй половине 80-х, произошёл скандал до небес: как оказалось, руководитель кружка бальных танцев много лет занимался развращением мальчиков - его жертвами стали десятки, если не сотни учеников! Пока шло следствие, из Москвы, Прибалтики, Ленинграда, Донецка и ещё ряда городов пачками приезжали очень влиятельные люди, с целью давления на следователей. Прошло не более двух лет и растлитель был уже на свободе, а что уж говорить о нынешних временах!

Когда сама училась у пидара, то, небось, не фыркала.
А тут - ишь, глаза открылись...

  • 1