protvagrad (protvagrad) wrote,
protvagrad
protvagrad

Categories:

О выборе баранов

цитата_смит_любой_баран_пастух_волки

Пришел как-то Волк к Барану. Баран увидел его и сразу же насторожился, говорит:

- А ну, вали отсюдова, бандюга, пока я Пастуха не позвал! - Волк ему вежливо отвечает:

- Уважаемый господин Баран! Ты наверняка знаешь, чем сейчас занят товарищ Пастух? А он ест шашлык, между прочим, а ваше стадо, я слышал, стало на одну овцу меньше, не так ли? А на днях, я вижу, вас остригли? Наверняка, вся шерсть Пастуху в доход. Смотрите, как зверски он на вас, на овцах, наживается! Просто тиран! Давай лучше к нам, в лес. У нас там полная свобода и демократия. Мы вам, конечно, поможем на первых порах, обустроим. Заживете, счастливо, как все господа звери в лесу! - задумался Баран, дрожа на ветру всем своим стриженым тельцем: "А ведь и правда! В лесу может лучше". Увел он всех овец в лес. Хорошо там пастись, на целинных травах диких... Через какое-то время опомнился, а от его овец уже дай бог половина осталась. Пошел он к Волку, тот жирный стал, еле ноги передвигает.

- Ты меня обманул хитрый Волк! Обещал помочь, а сам сожрал половину стада! Я ухожу обратно, к Пастуху!

- Извини, друг... - Волк сыто рыгнул - Не я такой, жизнь такая... Можешь, конечно, валить куда хочешь, но учти, что пастух-то твой, работает теперь на меня, потому что овцы его уже зае... замучили, в общем, а без шашлыка жить скучно. Так что, иди, жуй травку, пока, наслаждайся жизнью. - он широко улыбнулся, довольно оскалив острые зубы - Все будет хорошо:)

Взято здесь

Tags: 2021, байка, демократия, юмор
Subscribe

  • Цензурный рекорд

    С 2011 года Россия отправила более 60% всех запросов об удалении контента. Об этом свидетельствует статистика корпорации, которую изучили…

  • Логика вакционистов

    Два года ведётся такой диалог власти с очумевшим от страха населением и населения с глухой властью: - Существование вирусов не доказано. - Но…

  • Казус с "Хабблом"

    В сети ходит ролик с переводом радиоинтервью с американским профессором Робертом Базалем, в котором он рассказывает о том, как он общался с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments