protvagrad (protvagrad) wrote,
protvagrad
protvagrad

Category:

Конспирология и НМП

Кстати, нелишне будет вспомнить что попытка установления НМП была ещё при Гитлере. Если бы победил Гитлер то уже спустя год, столицей мира была бы объявлена Новая Швабия в Антарктиде.

“По его планам уже в 50-е годы прошлого века должно было быть единое государство и официальное признание правителя Агарти, как истинного и живого бога и его наместника или наместного правительства от избранных им надсмотрщиков из тех самых тайных обществ.

Оставшиеся к тому времени земляне должны были бы существовать в искусственно разграниченных резервациях, полностью лишенные собственности и семей, с государственным плановым оплодотворением и выращиванием нужных детей в строго ограниченном количестве в специальных заведениях, без права на семью вообще. Этот проект начинали обкатывать, как вы бы сказали, в концлагерях, построенных немцами.

Уже тогда зарождался проект очистки планеты от городов и поселений и строительство комплексов для элиты, только которой бы разрешалось жить на природе. Обслугу и рабочее население предполагалось поселить в подземных городах резервациях, чтобы не засорять внешний вид планеты.

Именно оттуда идут все идеи новоявленных «зеленых». Анунаки и их гибриды хотят заселить наконец Землю собою, переделав ее атмосферу и изменив спектр солнечного света, электромагнитные поля и много чего еще. Потому что пока еще в этих естественных условиях не могут долго находиться на поверхности без специальных приборов – биоскафандров, кстати, полностью похожих по внешнему виду на современных людей. Элита Агарти, а там есть еще и своя элита, приближенные к Хозяину анунаки и гибриды носят биоскафандры, созданные по генетическим материалам Атлантиды. Поэтому они имеют высокий рост, и так называемую «нордическую» внешность.”

https://shambavedi.blogspot.com/2021/04/blog-post_22.html

Взято здесь
Tags: 2021, конспирология, политика
Subscribe

  • О цифровом мире

    "Электронное голосование вновь показало, что влажные фантазии о новом дивном цифровом мире, который подарит нам прозрачность, равенство и братство –…

  • Cocteau Twins - Alice (OST Милые кости)

  • Полная ясность

    Пришел как-то к русскому мужику черт и говорит ему: - Вот, на тебе миллион баксов и подпиши вот здесь... Только кровью. - Что за фигня? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments