protvagrad (protvagrad) wrote,
protvagrad
protvagrad

Categories:

Страх и ужас

Знаете, что я заметила? В яростных нападках (именно яростных) уколотых от ковидлы на не привитых, кроется животный страх. Даже так: ЖИВОТНЫЙ СТРАХ!.

Безумно боясь умереть, они по первому же приказу фашистов правительства напялили на себя маски и самоизолировались: сидели в своих квартирах, пожирая друг друга скандалами, даже по улице ходили (и продолжают ходить в масках).
Безумно боясь умереть, они первые побежали делать себе прививку не прошедшей испытаний некоей вакциной, чтобы обезопасить себя от "смертельного" ковида и тех, кто не привился. Им зуб давали, что если привьются, то стопудово ковидлы не нужно будет бояться.

Обезопасили. Вы ведь сделали прививку от ковида? - значит обезопасили. Вам ведь это обещали ваши благодетели, которые ни днём ни ночью не спят, всё время проводят в думах о народе:

"Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот коньяк не льется в рот!"

Так что же вы теперь набрасываетесь на ни в чём не повинных антипрививочников? Мы-то вам чем мешаем? Мы вас не трогаем: прививаетесь - прививайтесь - это личное дело каждого, тем более, что всякая качественная прививка действительно защищает привитых от болезней. Во всяком случае так было в СССР. Мы все были привиты и не боялись ни кори, ни чумы, ни свинки. Кста, от ветряной оспы вакцины так и нет, не догадываетесь, почему?

А набрасываетесь вы на нас с яростью дикого зверя именно потому, что даже уколовшись, вы не приобрели уверенность в том, что вакцина вам поможет, ваш страх никуда не исчез: вы ввели себе в организм некую субстанцию, которая неизвестно ещё чем может обернуться лет через пять. Может злокачественная опухоль у вас появится, может от того же тромбоза умрёте, может от инсульта или от инфаркта... И не мы будем тому виной - вы сами, своей глупостью сделали это, привившись неизвестно чем.

Нас оставьте в покое. Мы, ковидные антипрививочники, в отличие от вас, трусов, не заражены ужасом перед "смертельной" болезнью, и нас пугать бесполезно. Тряситесь от ужаса сами. Мы умыли руки!)

Взято здесь

Tags: 2021, психология
Subscribe

  • Двойное удовольствие

    Завтра в московском метро для всех пассажиров заработает система оплаты по лицу FacePay. Подходишь, снимаешь маску - система списывает пять тысяч…

  • Цензурный рекорд

    С 2011 года Россия отправила более 60% всех запросов об удалении контента. Об этом свидетельствует статистика корпорации, которую изучили…

  • Логика вакционистов

    Два года ведётся такой диалог власти с очумевшим от страха населением и населения с глухой властью: - Существование вирусов не доказано. - Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments