protvagrad (protvagrad) wrote,
protvagrad
protvagrad

Categories:

Об этапах вакционизма

"Фаза 1 -- Добровольная (подталкиваемая пропагандой в СМИ, подкупом влиятельных лиц в социальных сетях, врачей и т. д.). Эта фаза заманивает в ловушку тех, кто достаточно легковерен, чтобы думать, что введение биологического оружия с шиповым белком каким-то образом «спасет» их или освободит.

Фаза 2 -- Поощрения (лотерейные билеты, бесплатное пиво, бесплатные пончики и т. д.). Эта фаза заманивает в ловушку тех, кто достаточно глуп, чтобы променять свою жизнь на пиво и пончики. Таких людей много, и даже глобалисты понимают, что люди с таким низким IQ для человеческой цивилизации бесполезны.

Фаза 3 -- Наказания в частном секторе -- на этом этапе они используют корпорации для отказа людям в доступе к услугам (таким как авиаперелеты, круизные лайнеры, рестораны, спортивные мероприятия, концерты и т. д.). На этом этапе делается попытка сделать отсутствие прививки крайне неудобным. МЫ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ.

Фаза 4 -- Уголовные штрафы или тюремное заключение (государственный сектор). Этот этап начнется после того, как фальшивые средства массовой информации обвинят не привитых в продолжающихся вспышках из-за действия белка, которое убивают людей. В некоторых юрисдикциях будут приняты законы, требующие постоянных прививок и ревакцинаций. Любой, кто откажется подчиниться, будет оштрафован или заключен в тюрьму ...

Фаза 5 -- ... Эта фаза будет иметь место после того, как глубинное государство вакцинизма будет работать с режимом Байдена / Обамы, чтобы устроить массовую трагедию со стрельбой под ложным флагом, в которой можно обвинить антиваксов и владельцев оружия.

Как только это мероприятие будет проведено, Байден и демократы потребуют применить вооруженные силы США против граждан для конфискации оружия по всей стране и применения вакцины против COVID-19 под дулом пистолета ...

По сути, холокост вакцины -- это план".

Взято здесь

Tags: 2021, капитализм, медицина, политика, психология
Subscribe

  • Цензурный рекорд

    С 2011 года Россия отправила более 60% всех запросов об удалении контента. Об этом свидетельствует статистика корпорации, которую изучили…

  • Логика вакционистов

    Два года ведётся такой диалог власти с очумевшим от страха населением и населения с глухой властью: - Существование вирусов не доказано. - Но…

  • Казус с "Хабблом"

    В сети ходит ролик с переводом радиоинтервью с американским профессором Робертом Базалем, в котором он рассказывает о том, как он общался с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment