protvagrad (protvagrad) wrote,
protvagrad
protvagrad

Categories:

Правило отца Брауна

Закон или беззаконие выбирайте сами, но только и закон и беззаконие должно быть ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ.

Это правило ещё имеет название ЧЕСНОЧНЫЙ ПРИНЦИП, т.е. или ВСЕ или НИКТО.

Вы боретесь с режимом беззаконными способами, но требуете от режима соблюдения законности? Вы травите семьи и детей своих противников, но требуете уважать ваше мнение и вас? Вы желаете ничем не ограниченной свободы, но тут же требуете ограничить свободу другим? Не кажется ли вам что вы пи.дите в каждом вашем лозунге? Вы ведь ничего это не хотите на самом деле, ни свободы, ни плюрализма, ни демократии.

Потому что когда свобода только для избранных это ФАШИЗМ. Потому что когда демократия только для назначенных в избранные это ФАШИЗМ. Потому что когда плюрализм только для одного мнения, своего, это ФАШИЗМ.

Господа, вы обыкновенные фашисты но почему то стыдливо не признаетесь в этом. Станьте во весь рост, руку выкиньте в зиге, заорите наконец ХАЙЛЬ, ведь вам этого очень хочется, станьте самими собой. Долой лицемерный стыд, дорогу правде, скажите гордо МЫ ФАШИСТЫ! Зачем эти игры в либеральность, вам же не этого хочется.

Взято здесь

Tags: 2021, демократия, законность, капитализм, политика, фашизм
Subscribe

  • Остракизм

    Остраки́зм (др.-греч. ὀστρακισμός от ὄστρακον «черепок, скорлупа»), также встречается перевод «суд черепков», — в Древних Афинах народное…

  • Свеча Данкера

    Проблема со свечой или Задача со свечой , также известная как свеча Данкера, представляет собой когнитивный тест производительности, измеряющий…

  • Острова блаженных

    Острова́ блаже́нных, или Блаженные острова (греч. Νήσοι των Μακάρων, Μακάρων Νῆσοι) — мифическая область, сакральная заморская страна,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments